Торт Без Выпечки СНЕЖНЫЙ ПУХ! НОВЫЙ РЕЦЕПТ! Его Вкус сводит с ума! Остановиться НЕВОЗМОЖНО!
[vf_video code=»yyAYQD74Qi8″ title=»Торт Без Выпечки СНЕЖНЫЙ ПУХ! НОВЫЙ РЕЦЕПТ! Его Вкус сводит с ума! Остановиться НЕВОЗМОЖНО!»]https://www.youtube.com/watch?v=yyAYQD74Qi8[/vf_video]
Простой и быстрый рецепт приготовления нежного, тающего во рту десерта.
Очень вкусный и легкий, как облачко под кокосовой шубкой. Попробуйте!?
❗Печенье крекер квадратное — 100 гр.(12 шт.)
❗Желе лимонное — 2 упак.(140 гр.)
❗Вода — 400 мл.
❗Мягкий творог — 500 гр.
❗Сахарная пудра — 3 ст. л.
❗Ванильный сахар — 10 гр.
❗Сметана ( 30-36 % жирности) — 250 мл.
❗Посыпка
❗Масло сливочное — 35 гр.
❗Сахар — 35 гр.
❗Кокосовая стружка — 70 гр.
❗Размер формы 20 х 24 см.
Добавить комментарий
Читайте также