[vf_video code=»yyAYQD74Qi8″ title=»Торт Без Выпечки СНЕЖНЫЙ ПУХ! НОВЫЙ РЕЦЕПТ! Его Вкус сводит с ума! Остановиться НЕВОЗМОЖНО!»]https://www.youtube.com/watch?v=yyAYQD74Qi8[/vf_video]

Простой и быстрый рецепт приготовления нежного, тающего во рту десерта.

Очень вкусный и легкий, как облачко под кокосовой шубкой. Попробуйте!?

❗Печенье крекер квадратное — 100 гр.(12 шт.)

❗Желе лимонное — 2 упак.(140 гр.)

❗Вода — 400 мл.

❗Мягкий творог — 500 гр.

❗Сахарная пудра — 3 ст. л.

❗Ванильный сахар — 10 гр.

❗Сметана ( 30-36 % жирности) — 250 мл.

❗Посыпка

❗Масло сливочное — 35 гр.

❗Сахар — 35 гр.

❗Кокосовая стружка — 70 гр.

❗Размер формы 20 х 24 см.