[vf_video code=»FHBfSMwkB60″ title=»Домашняя ветчина из курицы! Потрясающе вкусная замена магазинной колбасе! Готовим в ветчиннице!»]https://www.youtube.com/watch?v=FHBfSMwkB60[/vf_video]

Думаю, вы со мной согласитесь, что от кусочка вкусной колбаски, буженины, ветчины или прессованного мяса мало кто откажется! Эти деликатесы знакомы всем с давних пор! Такие лакомства всегда украшали наши праздничные столы, да и сейчас ни один из них не обходится без мясной нарезки!

В последнее время, все меньше доверяя магазинной продукции, многие хозяйки стараются готовить вкусные мясные деликатесы в домашних условиях, и я не исключение! После выхода видео с приготовлением буженины, вы просите меня показать, как я готовлю домашнюю ветчину.

Я не могу назвать этот продукт ветчиной, поскольку для приготовления настоящей ветчины следует соблюдать определенную технологию и придерживаться некоторых правил. Скорее это прессованное куриное мясо, хотя мои домашние все равно называют эту закуску ветчиной и всегда с нетерпением ждут, когда я её приготовлю!

Приготовить такую ветчину можно и в обычной кастрюле на плите, расположив ветчинницу вертикально или горизонтально. Нужно залить форму холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне 1,5 часа. Помимо этого, ветчину можно готовить в аэрогриле или духовке, но в таком случае дно и бортики формы нужно выстелить фольгой.

Рецептов домашних мясных деликатесов огромное множество и сегодня я показала вам один из них! Ветчина, приготовленная собственными руками из натуральных продуктов всегда гораздо вкуснее и полезнее покупной!

Хотелось бы, чтобы процесс приготовления еды доставлял вам удовольствие! Желаю всем крепкого здоровья и приятного аппетита!

? Подробнее о мультиварке:

? РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: ?

? РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: ?

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:

• 1,3-1,4 кг куриного мяса

• 1 луковица

• 1,5 ч.л. соли

• 2 ст.л. сухого болгарского перца

• 1 ч.л. сушеного лука

• 20 г желатина

• 1/2 ч.л. черного перца

• 1/2 ч.л. красного острого перца

• 1/2 ч.л. молотого кориандра

• 1/2 ч.л. приправы для курицы

• 1/2 ч.л. сухого чеснока

• 1/2 ч.л. мускатного ореха

ВЫХОД: 1 кг ВЕТЧИНЫ

❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт — вы можете помочь каналу:

? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!

? ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! ? — это приятно для меня и важно для развития канала!

? НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос — я обязательно отвечу!

? И самое главное — ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты!

? Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!

С наилучшими пожеланиями,

Дина

Реклама / сотрудничество:

#КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #ветчина #ветчинница #ДомашняяВетчина #закуски #курица #мясо #закуска