Бельковичи.Рецепты с перчиком
[vf_video code=»FmcJXtJ2RWc» title=»Бельковичи.Рецепты с перчиком»]https://www.youtube.com/watch?v=FmcJXtJ2RWc[/vf_video]
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Если нужно что-то трудное отмыть, удалить жир и остатки еды — просто наносите, оставляете на минутку и протираете. Не оставляет следов и не имеет запаха.
ПЕРЦЫ С МЯСОМ И КУС_КУСОМ
Режем и жарим лук.Достаём из перцев семечки. Заливаем кус-кус кипятком на пару минут, потом смешиваем с фаршем. Туда же добавляем жаренный лук с маслом, солим, перчим и хорошо перемешиваем.Плотно начиняем ложкой перцы. Обжариваем на раскаленной сковороде с маслом со всех сторон и перекладываем в кастрюлю. Заливаем сливками с водой. Добавляем карри, сахар, соль и тушим 35 минут
Перцы — 6 штук
Фарш говяжий — 400 гр
Лук репчатый — 2 шт
Кус- кус — 200 гр
Сливки — 250 мл
Вода — 250-мл
Карри — 2 ложки
Сахар — 1 чайная ложка
Соль
Перец
Масло
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ПЕРЦЫ
Поставить варить кино на 10 минут.Обжарить лук, грибы и кабачок.Посолить и поперчить.Перцы подготовить: срезать шапочку и очистить.Перцы обмазать масло и посолить. Сыр покрошить в начинку и перемешать. Начиняем перцы (если они не устойчивые — можно срезать немного дно до ровного). В духовку на 180 градусов на 30 минут.
Грибы — 5 шт
Лук — 2 шт
Кабачок — 1 небольшой
Киноа — 150 гр
Сыр Сулугуни/Брынза — 150 гр