Рецепты. Как приготовить сочную куриную грудку. Кус кус на гарнир.
[vf_video code=»NX9KrOW6Fj0″ title=»Рецепты. Как приготовить сочную куриную грудку. Кус кус на гарнир.»]https://www.youtube.com/watch?v=NX9KrOW6Fj0[/vf_video]
Маринованная курица и кус-кус.
Рецепт. Как приготовить куриную грудку, как сделать куриную грудку сочной, как приготовить кус-кус на гарнир, все это вы увидите в этом видео ролике:
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2 кус-кус
3 апельсин
4 болгарский перец
5 соль
6 перец
7 сахар
8 аджика
Калорийность
100 грамм курицы 79 Ккал
100 грамм кус-кус 91 Ккал
Итого в 1 порции:
150 г курица и 100 г кус-куса = 210 Ккал
Приятного аппетита!
Будьте здоровы!
ЭТО ВИДЕО ПРЕНАДЛЕЖИТ АВТОРУ КАНАЛА TORSHIN POWER
Плей лист: Рецепты ПП
#сочнаякуринаягрудка #готовимдома #torshinpower
Добавить комментарий
Читайте также