Маринованная курица и кус-кус.

Рецепт. Как приготовить куриную грудку, как сделать куриную грудку сочной, как приготовить кус-кус на гарнир, все это вы увидите в этом видео ролике:

Ингредиенты:

1 куриная грудка

2 кус-кус

3 апельсин

4 болгарский перец

5 соль

6 перец

7 сахар

8 аджика

Калорийность

100 грамм курицы 79 Ккал

100 грамм кус-кус 91 Ккал

Итого в 1 порции:

150 г курица и 100 г кус-куса = 210 Ккал

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

ЭТО ВИДЕО ПРЕНАДЛЕЖИТ АВТОРУ КАНАЛА TORSHIN POWER

Плей лист: Рецепты ПП

#сочнаякуринаягрудка #готовимдома #torshinpower