Сегодня я приготовила для Вас великолепную подборку 3 Самых Вкусных и простых в приготовлении рецептов Домашних Пасхальных Куличей не имеющих себе равных!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ? СПАСИБО за ЛАЙК! ?

______________________________

#пасха #паска #пасха2020 #БыстраяКухня #кулич #пасхальныйкулич #рецепт

__________________________________

____________________________

➡️ Мой основной КУЛИНАРНЫЙ канал "Наталья Клевер"

_______________________________

_______________________________

_______________________________

#пасха2020 #паска #кулич #куличи #пасхальныекуличи #куличинапасху #пасхальныйкулич #куличрецепт #рецептыкуличей #какприготовитькулич #тестодлякуличей #рецептывкусныхкуличей #рецептынапасху #БыстраяКухня

______________________________

✅ 1 РЕЦЕПТ:

Мука — 1,5 кг.

Молоко — 600 мл.

Желтки — 10 шт.

Масло сливочное — 380 гр.

Сахар — 600 гр.

Дрожжи живые — 100 гр.

Сметана — 150 гр.

ванильный сахар — 16 гр.

Изюм — 300 гр.

Цедра 2х лимонов

ПОМАДКА:

Белок — 2 шт.

Сахарная пудра — 200 гр.

Кондитерская посыпка для украшения

_________________________

✅ 2 РЕЦЕПТ:

ДЛЯ ОПАРЫ:

Мука — 180 гр.

Молоко — 250 мл.

Сахар — 75 гр.

Сухие быстродействующие дрожжи — 11 гр.

ДЛЯ ТЕСТА:

Мука — 270 гр.

Яйца — 3 шт.

Сахар — 75 гр.

Сливочное масло — 120 гр.

Ванильный сахар — 15 гр.

Изюм — 75 гр.

Цукаты — 75 гр.

Цедра 1 апельсина

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

Белый шоколад — 150 гр.

Растительное масло — 1 ст.л.

__________________________

✅ 3 РЕЦЕПТ:

Молоко — 300 мл.

Мука — 1,150 кг.

Яйца — 5 шт.

Сливочное масло — 200 гр.

Сметана — 200 гр.

Сахар — 300 гр.

Сухие дрожжи — 16 гр.

Ванильный сахар — 2 п.(16 гр.)

Цедра 1 лимона

Изюм — 100 гр.

Цукаты — 100 гр.

ДЛЯ ПОМАДКИ:

Сахар — 1 ст.

Желатин — 1 ч.л.

Сок лимона — 1 ст.л.

Вода — 6 ст.л.

___________________________

Today I have prepared for You a great selection of the 3 most Delicious

and easy-to-prepare recipes for Homemade Easter Cakes that have no equal!

BON APPETIT!

_________________________

✅ 1 RECIPE:

Flour-1.5 kg.

Milk-600 ml.

The yolks — 10 PCs.

Butter-380 gr.

Sugar-600 gr.

Live yeast-100 gr.

Sour cream-150 gr.

vanilla sugar-16 gr.

Raisins-300 gr.

Zest of 2 lemons

FUDGE:

Protein — 2 PCs.

Powdered sugar-200 gr.

Pastry sprinkles for decoration

_________________________

✅ 2 RECIPE:

FOR THE DOUGH:

Flour-180 gr.

Milk-250 ml.

Sugar-75 gr.

Dry fast-acting yeast-11 gr.

FOR THE DOUGH:

Flour-270 gr.

Eggs — 3 PCs.

Sugar-75 gr.

Butter-120 gr.

Vanilla sugar-15 gr.

Raisins-75 gr.

Candied fruits-75 gr.

Zest of 1 orange

FOR GLAZE:

White chocolate-150 gr.

Vegetable oil-1 tbsp.

__________________________

✅ 3 RECIPE:

Milk-300 ml.

Flour — 1,150 kg.

Eggs — 5 PCs.

Butter-200 gr.

Sour cream-200 gr.

Sugar-300 gr.

Dry yeast-16 gr.

Vanilla sugar-2 p. (16 gr.)

Zest of 1 lemon

Raisins-100 gr.

Candied fruits-100 gr.

FOR FUDGE:

Sugar — 1 tbsp.

Gelatin-1 tsp.

Lemon juice-1 tbsp.

Water-6 tbsp.

___________________________