Что приготовить из ФАРША! Целых 3 рецепта Вместо скучных котлет!Я подобрали для Вас 3 великолепных рецепта из фарша,которые помогут вам сделать обычный ужин оригинальнее и вкуснее!

? СПАСИБО за ЛАЙК! ?

____________________________

Мой основной КУЛИНАРНЫЙ канал " Наталья Клевер"

____________________________

#фарш #ужин #рецепт #котлеты #рецепты #рецепт #изфарша #чтоприготовитьизфарша #БыстраяКухня

#чтоприготовитьнаужин #блюдаизфарша #наужин #вкусныйужин #обед #НатальяКлевер

_____________________________________

✅ 1 РЕЦЕПТ:

Фарш — 700 гр.

Яйцо сырое — 1 шт.

Яйцо отварное — 3 шт.

Сметана — 3 ст.л.

Картофель — 2-3 шт.

Сыр — 150 гр.

Лук — 2 шт.

Перец черный молотый

Соль

__________________________

✅2 РЕЦЕПТ:

Сырые макароны — 200 гр.

Фарш — 300 гр.

Лук — 1 шт.

Сыр — 150 гр.

Кинза

Приправа для мяса — 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок — 0,5 ч.л.

Соль

ДЛЯ ЗАЛИВКИ:

Молоко — 200 мл.

Яйца — 2 шт.

Сметана — 3 ст.л.

Соль

__________________________

✅3 РЕЦЕПТ:

Баранки — 12 шт.

Молоко — 250 мл.

Фарш куриный — 500 гр.

Яйцо — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр — 100 гр.

Соль

Перец черный молотый

Майонез или сметана

__________________________

What to cook from minced MEAT! As many as 3 recipes Instead of boring cutlets!I have selected for You 3 great minced meat recipes that will help you make an ordinary dinner more original and delicious!

____________________________

✅ 1 RECIPE:

Minced meat-700 gr.

Raw egg — 1 PC.

Boiled egg — 3 PCs.

Sour cream-3 tbsp.

Potatoes-2-3 PCs.

Cheese-150 gr.

Onion — 2 PCs.

Ground black pepper

Salt

__________________________

✅2 RECIPE:

Raw pasta-200 gr.

Minced meat-300 gr.

Onion — 1 PC.

Cheese-150 gr.

Cilantro

Seasoning for meat-0.5 tsp.

Dried garlic-0.5 tsp.

Salt

FOR THE FILL:

Milk — 200 ml.

Eggs — 2 PCs.

Sour cream-3 tbsp.

Salt

__________________________

✅3 RECIPE:

Steering wheels-12 PCs.

Milk-250 ml.

Minced chicken-500 gr.

Egg — 1 PC.

Onion — 1 PC.

Cheese-100 gr.

Salt

Ground black pepper

Mayonnaise or sour cream

__________________________