На 2 порции:

Картошка 1кг

Чеснок 4-5зуб

Соль/перец/масло растительное

Основные этапы

Картошку нарезать дольками, приправить солью, перцем, чесноком и маслом.

Выложить на противень картошку и колбасу, запекать в предварительно нагретой духовке (верхний/нижний жар).

Время запекания колбасы (при калибре оболочки 22-24мм) 25-30 минут.

Время запекания колбасы (при калибре оболочки 38-46мм) 45-50 минут.

При использовании колбасы с калибром 38-46мм первые 25 минут запекать без картошки, затем добавить в противень подготовленную картошку и запекать еще 25-30 минут.

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:

Лицензия Creative Commons

Произведение «Домашняя колбаса. ОБАЛДЕННАЯ. Быстрый ужин. 30 минут.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.

В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube