[vf_video code=»C08K2DSaQiY» title=»Гениальные САЛАТЫ готовлю на НОВЫЙ ГОД, 5 рецептов из ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ — взорвут ваши РЕЦЕПТОРЫ»]https://www.youtube.com/watch?v=C08K2DSaQiY[/vf_video]

Сегодня готовлю салаты и закуски из пекинской капусты. Все блюда которые покажу сегодня разнообразят не только повседневный стол, но и с легкостью станут украшением любого праздничного стола. Ведь сегодня я приготовлю фаршированную пекинскую капусту, будут оригинальные и простые салаты! А так же непревзойденная Кимчи но в супербыстром исполнении. Не пропустите и будут очень пикантные соусы!

РЕЦЕПТЫ:

1) Фаршированная пекинская капуста

Пекинская капуста 500 г

Скумбрия горячего копчения (чистый вес) 180 г

Перец красный сладкий 100 г

Перец жёлтый сладкий 100 г

Творожный сливочный сыр 200 г

Брынза 200 г

Сметана 15% 40 г

Оливки с лимоном 60 г

Маслины б/к 40 г

На 100 г 124,8 кКал 6/9,9/3,1

Выход 1420 г

2) Простой салатик из пекинский капусты

Пекинская капуста 250 г

Яйца СО 2 шт

Соленые бочковые огурцы 120 г

Кукуруза консервированная 80 г

Сметана 15% 40 г

Горчица дижонская 10 г

Соль

Перец чёрный молотый

На 100 г. 61,4 кКал 3,7/3,7/3

Выход 630 г

3) Салат с горбушей

Пекинская капуста 150 г

Горбуша сл/соленая 100 г

Морковь 80 г

Гранатовый сок (3 ст л) 45 г

Оливковое масло (1 ст л) 15 г

Соевый соус (1,5 ч л) 10 г

Кунжут 7 г

Перец чёрный молотый

На 100 г 105,4 кКал 6,6/6,9/4,2

Выход 407 г

4) Салат с селёдкой

Пекинская капуста 250 г

Сельдь сл/соленая филе 120 г

Перец красный сладкий 30 г

Зелёное яблоко 70 г

Огурец 150 г

Красный репчатый лук 50 г

Укроп 10 г

Подсолнечное нерафинированное масло 15 г

Зернистая горчица 10 г

Лимонный сок 15 г

На 100 г 72,4 кКал 4/4,6/3,6

Выход 720 г

5) Кимчи

Пекинская капуста 1400 г

Дайкон 160 г

Морковь 70 г

Чеснок 1 головка 45 г

Имбирь свежий 10 г

Репчатый лук 80 г

Зелёный лук 90 г

Перец Чили сушёный 15 г

Перец красный молотый острый 15 г

Соевый соус натурального брожения 80 г

Для рисовой кашки:

Рисовая мука (2 ст л) 30 г

Тростниковый сахар (обычный) (1 ст л) 20 г

Вода 250 мл

Для засолки капусты:

Соль 100 г

Вода 100 мл

На 100 г 37,1 кКал 2/0,4/6,1

Выход 1940 г