Как сделать хрустящие беляши по рецепту из советских времен? Расскажу в этом видео рецепте беляшей. Очень вкусный рецепт приготовления домашних беляшей с мясом по рецепту из СССР. Беляши получаются хрустящими сверху, сочными внутри и необычайно пышными. Из этого видео вы узнаете как приготовить тесто для беляшей — оно эластичное и податливое, из которого также можно делать пирожки с любой начинкой. Фарш для беляшей готовится просто и быстро. Мясо для фарша в беляши можно брать как одну свинину, так и смешать ее с говядиной в равных пропорциях. Попробуйте, вам обязательно понравятся такие домашние вкусные беляши!

#беляши #беляшисмясом #беляширецепт #какприготовитьбеляши #тестодлябеляшей #беляшидомашние #вкусныебеляши #беляшикакприготовить #каксделатьбеляши #люськинырецепты #вкусныерецепты

Ингредиенты:

Для теста:

500-550 гр. муки

300 мл. тёплой воды

2 ч.л. сухих дрожжей ( или 20 гр. прессованных)

1 ст.л. с горкой сахара

1 ч.л. соли

1 ст.л. водки

Для фарша:

700-800 гр. свинины

3 луковицы

50-100 мл. питьевой воды

соль, перец — по вкусу

Для жарки — рафинированное подсолнечное масло

*********************************************

Другие видео:

…………………………………………….

…………………………………………….

*********************************************

Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:

…………………………………..

…………………………………..

………………………………….

………………………………….

………………………………….

………………………………….

………………………………….

………………………………….

*********************************************

Любите вкусно покушать? Тогда вы попали прямо по адресу!

На этом YouTube канале вы всегда найдете простые и вкусные рецепты самых разнообразных блюд.

Рецепты на любой вкус и цвет. Каждый день готовим с изюминкой и душой всевозможные полезные завтраки и сытные обеды, вкуснейший ужин и необычные десерты.

Пусть вам будет вкусно!

*****************************************************************