Капустница по-чешски — любимый суп из квашеной капусты. Рецепт от Всегда Вкусно!
[vf_video code=»6bciRSJUfL8″ title=»Капустница по-чешски — любимый суп из квашеной капусты. Рецепт от Всегда Вкусно!»]https://www.youtube.com/watch?v=6bciRSJUfL8[/vf_video]
Капустница — суп, который варят в Словакии, Украине и Чехии. Рецептов и вариаций ингредиентов для супа существует множество, но во всех рецептах есть один, основной ингредиент, это квашеная капуста. Мы предлагаем вам капустницу по-чешски, варится она на мясном бульоне, с грибами и подкопченными колбасками, особенность этого рецепта еще и в том, что в нем не используется картофель. Капустница получается очень вкусная и ароматная. Хлопот с приготовлением капустницы совсем немного, нужно все ингредиенты поместить в одну кастрюлю и оставить томиться на слабом огне на 1,5 часа.
И не забудьте в тарелку с капустницей добавить сметану.
Ингредиенты:
* Грибы сушеные — 25 г
* Капуста квашеная — 900г
* Чеснок — 3 зубчика
* Лук репчатый — 120 г
* Бульон мясной — 1.7 литра
* Варено-копченая говядина и колбаса — 500 г
* Паприка сладкая — 2 ст.л.
* Растительное масло — 2 ст.л.
* Соль по вкусу
* Перец черный — ½ ч.л.
* Лавровый лист — 2 шт.
Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям!
Всегда Вкусно! в социальных сетях: