Моя посуда: 

РЕЦЕПТЫ:

—1— Грибной суп с гречневой крупой

• Бульон — 1,5 л

• Шампиньоны — 350 г

• Гречневая крупа — 3 ст.л.

• Лук — 1 шт.

• Морковь — 1 шт.

• Картофель — 250 г

• Вяленые помидоры — 4-5 шт.

• Сладкий перец — 1/3 шт.

• Лавровый лист — 1 шт.

• Соль

—2— Хлеб на кислом молоке с семечками

• Мука пшеничная — 220 г

• Мука ржаная — 100 г

• Кислое молоко (или кефир) — 250 мл

• Масло оливковое — 2 ст.л.

• Сахар — 1 ст.л.

• Соль — 0,5 ч.л.

• Сода — 1 ч.л.

• Семена подсолнечника — 40 г

• Семена льна — 10 г

• Кунжут — 10 г

*** Можно добавить любые семечки или орехи

—3— Постный грибной суп с галушками

• Вода (или бульон) — 1,5 л

• Шампиньоны — 350 г

• Лук — 1 шт.

• Морковь — 1 шт.

• Картофель -2-3 шт.

• Лавровый лист — 1 шт.

• Укроп

• Соль

Для галушек:

• Мука — 1 стакан

• Вода — 1/3 стакана

• Масло растительное — 3 ст.л.

• Соль — 0,5 ч.л.

—4— Грибной суп с баклажанами

• Баклажан — 1 шт.

• Картофель — 2 шт.

• Лук — 1 шт.

• Морковь — 0,5 шт.

• Шампиньоны — 200 г

• Молоко — 500 мл

• Вода ~ 800 мл

• Перец черный горошком — 5-6 шт.

• Перец черный молотый

• Соль