Готовим 2 варианта вкусных шоколадных конфет (трюфелей), по корейскому рецепту. Как оказывается делается это просто и из доступных продуктов. Пробуем!

Ингредиенты:

Вариант 1

Сгущ. молоко — 160мл

Какао — 40г

Вариант 2

Сгущ. молоко — 100мл

Какао — 50г

Для обсыпки какао — 15г (вообщем)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Мои соцсети:

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Рада видеть вас на своём канале. Я очень люблю готовить и хочу делать это вместе с вами. Если вам понравилось поддержите меня лайком и подпиской. Ролики выходят каждый день.

Подпишись чтобы не пропустить!