Легкий сезонный салат с сельдью и яблоками [Рецепты Bon Appetit]
[vf_video code=»I47Y2Zhwij0″ title=»Легкий сезонный салат с сельдью и яблоками [Рецепты Bon Appetit]»]https://www.youtube.com/watch?v=I47Y2Zhwij0[/vf_video]
Откажитесь от скучных майонезных “шуб”, лучше обратите свое внимание на наш салат! Достойное сочетание доступных продуктов — рецепт однозначно стоит сохранить. Bon Appétit!
Ингредиенты:
Зеленое яблоко — 150 г
Вяленые томаты — 60 г
Отварная свекла — 250 г
Филе сельди — 150 г
Руккола — 70 г
Для заправки:
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 30 г
Сушеный розмарин — 2 г
Белый винный уксус — 10 г
Тертый хрен — 10 г или по вкусу
Приготовление:
Свеклу и яблоко нарезаем тонкими ломтиками.
Вяленые томаты нарезаем крупными кусочками.
Рукколу раскладываем по сервировочным тарелкам.
Сверху выкладываем нарезанные ингредиенты.
Отдельно смешиваем все компоненты для заправки.
Поливаем салат заправкой и добавляем сверху крупные ломтики сельди.
Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!
Мы в социальных сетях: