Откажитесь от скучных майонезных “шуб”, лучше обратите свое внимание на наш салат! Достойное сочетание доступных продуктов — рецепт однозначно стоит сохранить. Bon Appétit!

Ингредиенты:

Зеленое яблоко — 150 г

Вяленые томаты — 60 г

Отварная свекла — 250 г

Филе сельди — 150 г

Руккола — 70 г

Для заправки:

Соль, перец — по вкусу

Оливковое масло — 30 г

Сушеный розмарин — 2 г

Белый винный уксус — 10 г

Тертый хрен — 10 г или по вкусу

Приготовление:

Свеклу и яблоко нарезаем тонкими ломтиками.

Вяленые томаты нарезаем крупными кусочками.

Рукколу раскладываем по сервировочным тарелкам.

Сверху выкладываем нарезанные ингредиенты.

Отдельно смешиваем все компоненты для заправки.

Поливаем салат заправкой и добавляем сверху крупные ломтики сельди.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях: