Медовый торт без хлопот | Новогодний рецепт | Honey cake recipe
[vf_video code=»VThIdWd1ulQ» title=»Медовый торт без хлопот | Новогодний рецепт | Honey cake recipe»]https://www.youtube.com/watch?v=VThIdWd1ulQ[/vf_video]
Вот такой красивый и нежный торт у меня получился! Идеальный вариант для праздничного новогоднего стола!
Ингредиенты:
Тесто:
7 отборных яиц
340 гр. Муки
220 гр. Сахара
130 гр. Меда
4 ст. л. Горячей воды
1 ч. л. Лимонного сока
1 ч. л. Разрыхлителя
0,5 ч. л. Соды
Пакетик ванилина (1,5 гр.)
Крем:
500 мл. Жирных сливок (33%)
2 ст. л. Сахарной пудры
Пакетик ванилина (1,5 гр.)
Пропитка:
3 ч. л. Коричневого сахара
200 мл. Теплой воды
2 ст. л. Лимонного сиропа
*Печь при температуре 170℃ 17-20 мин (зависит от вашей духовки)
**Размер формы 30х40 см
———————————————————
Армянские национальные десерты
Рецепты блинов
Рецепты тортов
Рецепты салатов
Рецепты с основными блюдами
Рецепты печений
Here is such a beautiful and delicate cake I got! Ideal for a festive New Year’s table!
Ingredients:
Dough:
7 selected eggs
340 gr Flour
220 gr Sugar
130 gr. Honey
4 tbsp. l Hot water
1 tsp Lemon juice
1 tsp Baking powder
0.5 tsp Soda
A bag of vanillin (1.5 g.)
Cream:
500 ml Fat Cream (33%)
2 tbsp. l Powdered sugar
A bag of vanillin (1.5 g.)
Impregnation:
3 tsp Brown sugar
200 ml. Warm water
2 tbsp. l Lemon syrup
* Oven at a temperature of 170 ℃ 17-20 min (depends on your oven)
** Form size 30×40 cm
————————————————— ——
Armenian national desserts
Pancake Recipes
Cake Recipes
Salad Recipes
Main course recipes
Cookies Recipes