Вот такой красивый и нежный торт у меня получился! Идеальный вариант для праздничного новогоднего стола!

Ингредиенты:

Тесто:

7 отборных яиц

340 гр. Муки

220 гр. Сахара

130 гр. Меда

4 ст. л. Горячей воды

1 ч. л. Лимонного сока

1 ч. л. Разрыхлителя

0,5 ч. л. Соды

Пакетик ванилина (1,5 гр.)

Крем:

500 мл. Жирных сливок (33%)

2 ст. л. Сахарной пудры

Пакетик ванилина (1,5 гр.)

Пропитка:

3 ч. л. Коричневого сахара

200 мл. Теплой воды

2 ст. л. Лимонного сиропа

*Печь при температуре 170℃ 17-20 мин (зависит от вашей духовки)

**Размер формы 30х40 см

———————————————————

Армянские национальные десерты

Рецепты блинов

Рецепты тортов

Рецепты салатов

Рецепты с основными блюдами

Рецепты печений

Here is such a beautiful and delicate cake I got! Ideal for a festive New Year’s table!

Ingredients:

Dough:

7 selected eggs

340 gr Flour

220 gr Sugar

130 gr. Honey

4 tbsp. l Hot water

1 tsp Lemon juice

1 tsp Baking powder

0.5 tsp Soda

A bag of vanillin (1.5 g.)

Cream:

500 ml Fat Cream (33%)

2 tbsp. l Powdered sugar

A bag of vanillin (1.5 g.)

Impregnation:

3 tsp Brown sugar

200 ml. Warm water

2 tbsp. l Lemon syrup

         * Oven at a temperature of 170 ℃ 17-20 min (depends on your oven)

        ** Form size 30×40 cm

————————————————— ——

Armenian national desserts

Pancake Recipes

Cake Recipes

Salad Recipes

Main course recipes

Cookies Recipes