Наконец-то ЕГО нашла — больше НЕ покупаю! Идеально Быстрый и Воздушный домашний Хлеб
[vf_video code=»YUZm9yRgyTA» title=»Наконец-то ЕГО нашла — больше НЕ покупаю! Идеально Быстрый и Воздушный домашний Хлеб»]https://www.youtube.com/watch?v=YUZm9yRgyTA[/vf_video]
Хлеб по этому рецепту невероятно воздушный, легкий, пористый, мягкий и пружинистый – готовится быстро и проще простого! Домашний батон не крошится при нарезке, корочка не сухая, а мякиш просто фантастический. Тесто готовится из самых простых и доступных продуктов, нет яиц и молочных продуктов – попробуете приготовить сами и больше покупать в магазине не захотите. Белый хлеб на дрожжах можно замораживать. Готовьте с удовольствием, буду только рада! Ингредиенты ?
***
***
*
?Оставьте комментарий и жмите "Нравится" ? — это лучшая благодарность от Вас!
***
✏️Ингредиенты:
мука пшеничная – 350 г.,
дрожжи сухие – 5 г.,
сахар – 1 ч.л.,
соль – 1 ч.л.,
вода теплая – 210 мл.,
растительное масло – 30 г.
*
Ingredients:
wheat flour — 350 g.,
dry yeast — 5 g.,
sugar — 1 tsp,
salt — 1 tsp,
warm water — 210 ml.,
vegetable oil — 30 g.
Leave the dough for 30 minutes.
To form the bread. Leave on for another 20 minutes.
Oven at 180-190 degrees 30-35 minutes.
***
Смотрите рецепты в соцсетях:
*
*
Для подписки можно нажать здесь:
***
#хлеб #рецептхлеба #батон #хлебвдуховке #белыйхлеб #еданалюбойвкус #вместохлеба #постнаявыпечка #хлебнаводе #быстрыйхлеб #пышныйхлеб