Хлеб по этому рецепту невероятно воздушный, легкий, пористый, мягкий и пружинистый – готовится быстро и проще простого! Домашний батон не крошится при нарезке, корочка не сухая, а мякиш просто фантастический. Тесто готовится из самых простых и доступных продуктов, нет яиц и молочных продуктов – попробуете приготовить сами и больше покупать в магазине не захотите. Белый хлеб на дрожжах можно замораживать. Готовьте с удовольствием, буду только рада! Ингредиенты ?

***

***

*

?Оставьте комментарий и жмите "Нравится" ? — это лучшая благодарность от Вас!

***

✏️Ингредиенты:

мука пшеничная – 350 г.,

дрожжи сухие – 5 г.,

сахар – 1 ч.л.,

соль – 1 ч.л.,

вода теплая – 210 мл.,

растительное масло – 30 г.

*

Ingredients:

wheat flour — 350 g.,

dry yeast — 5 g.,

sugar — 1 tsp,

salt — 1 tsp,

warm water — 210 ml.,

vegetable oil — 30 g.

Leave the dough for 30 minutes.

To form the bread. Leave on for another 20 minutes.

Oven at 180-190 degrees 30-35 minutes.

***

Смотрите рецепты в соцсетях:

*

*

Для подписки можно нажать здесь:

***

#хлеб #рецептхлеба #батон #хлебвдуховке #белыйхлеб #еданалюбойвкус #вместохлеба #постнаявыпечка #хлебнаводе #быстрыйхлеб #пышныйхлеб