НАСЫЩЕННЫЙ ГРИБНОЙ БУЛЬОН — рецепт шеф повара Волкова-Медведева
[vf_video code=»ev_Ub4cyymA» title=»НАСЫЩЕННЫЙ ГРИБНОЙ БУЛЬОН — рецепт шеф повара Волкова-Медведева»]https://www.youtube.com/watch?v=ev_Ub4cyymA[/vf_video]
Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski, расскажет как сделать очень нужную вещь — насыщенный грибной бульон. Этот бульон обладает сильным грибным запахом и является основой для многих блюд, которые мы вам покажем чуть позже — не пропустите!
Спасибо, ШЕФ!
Ингредиенты:
Сухие белые грибы
Вода
Лук
Морковь
Лавровый лист
Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях — просто и быстро.
Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef
Вкусно и честно)
Спасибо за всЁ)