Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski, расскажет как сделать очень нужную вещь — насыщенный грибной бульон. Этот бульон обладает сильным грибным запахом и является основой для многих блюд, которые мы вам покажем чуть позже — не пропустите!

Спасибо, ШЕФ!

Ингредиенты:

Сухие белые грибы

Вода

Лук

Морковь

Лавровый лист

Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.

Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях — просто и быстро.

Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef

Вкусно и честно)

Спасибо за всЁ)