Самса — это блюдо восточной кухни. Рецептов теста и начинок великое множество, и каждый может найти что-то по своему вкусу. Сегодня хочу поделится рецептом вкусной, красивой, оригинальной самсы  с начинками из тыквы и  мяса. Это самса — НОВЫЙ ТРЕНД УЗБЕКСКОЙ КУХНИ.   Есть специальные места где его пекут и люди стоят в очереде за ней  . Думаю эта самса  непременно должна занять особое место на вашем новогоднем столе.

*******************************************

Ингредиенты:

мука — 600гр

вода теплая — 300мл

соль- 1 с.л

сливочное масло -4 ст.л

Начинка:

тыква — 500 гр

курдючный жир- 200 гр

лук — 4 шт

специи — черный молоты перец и соль

сахар — 2 ст.л

Начинка из фарша;

фарш — 200 гр

лук — 1 шт

томатная паста — 1 ч.л

паприка — 1 ч.л

черный молотый перец — 1 ч.л

*******************************************

ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ

МУЖИКИ ГОТОВЯТ

*******************************************

*******************************************

ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО — РЕЦЕПТЫ НА МОЕМ КАНАЛЕ:

#блюда_на_новый_год #самса #рецепты_от_узбечки #узбекская_кухня #узбечка_готовит #новогодние_блюда