Рецепты сыроеда. Хлеб из пророщенного зерна. Без дрожжей и муки. Против рака. Живой хлеб 200%отрубей
[vf_video code=»nGdBVjBtcBE» title=»Рецепты сыроеда. Хлеб из пророщенного зерна. Без дрожжей и муки. Против рака. Живой хлеб 200%отрубей»]https://www.youtube.com/watch?v=nGdBVjBtcBE[/vf_video]
Дорогие друзья! Я рад Вам презентовать очередной рецепт очень полезного грубого хлеба из прорещеной пшеницы и ржи с отрубями и цельными семенами льна.
В этом хлебе 200% отрубей (т.е. присутствуют все "положенные" природой, плюс еще добавлено), тогда как в магазинном хлебе отрубей 0!
Себестоимость этого хлеба минимальна, времени и сил на приготовление много не требуется, а если лепешки посильнее подсушить — то храниться они могут ОЧЕНЬ долго.
В чем польза такого хлеба:
ускоряет метаболические процессы;
восполняет запасы организма ценными веществами и энергией;
способствует очищению сосудистых стенок от холестерина, благодаря чему восстанавливается кровообращение;
при наличии высокой концентрации сахара, снижает его уровень;
улучшает переваривание пищи и её всасывание в тонком кишечнике;
снижает окислительные процессы, замедляя старение;
укрепляет защитные силы организма;
нормализует микросреду кишечника;
благотворно влияет на состояние волос и эпидермиса;
улучшает функцию сердечной мышцы и мозга;
предотвращает появление опухолей и производит рассасывающий эффект при их наличии;
восстанавливает работу гормональной, опорно-двигательной и репродуктивной системы;
помогает при нарушениях липидного обмена;
хлеб из пророщенной пшеницы рекомендуется больным, страдающим железодефицитной анемией.
Всем приятного аппетита и до новых встреч.