Салат Росолье в Эстонии готовят к любому празднику. На первый взгляд, этот салат напоминает любимую селедку под шубой, в состав салата входят почти те же овощи и селедка, но салат Росалье имеет свой, только ему присущий вкус. Попробуйте и убедитесь сами.

Ингредиенты:

* Картофель — 700 г

* Свекла — 600 г

* Филе сельди — 400 г

* Соленые огурцы — 150 г

* Яблоко кислое — 1 шт.

* Красный лук — 50 г

* Майонез — 120 мл

* Сметана — 120 мл

* Горчица — 1 ст.л.

* Хрен — 1 ст.л.

* Соль — 1/2 ч.л.

* Яйца куриные — 3 шт.

* Петрушка — 5 г

Всегда Вкусно! в социальных сетях: