РОСОЛЬЕ — традиционный эстонский салат на праздничный стол. Рецепт от Всегда Вкусно!
[vf_video code=»2W56PqoyJOc» title=»РОСОЛЬЕ — традиционный эстонский салат на праздничный стол. Рецепт от Всегда Вкусно!»]https://www.youtube.com/watch?v=2W56PqoyJOc[/vf_video]
Салат Росолье в Эстонии готовят к любому празднику. На первый взгляд, этот салат напоминает любимую селедку под шубой, в состав салата входят почти те же овощи и селедка, но салат Росалье имеет свой, только ему присущий вкус. Попробуйте и убедитесь сами.
Ингредиенты:
* Картофель — 700 г
* Свекла — 600 г
* Филе сельди — 400 г
* Соленые огурцы — 150 г
* Яблоко кислое — 1 шт.
* Красный лук — 50 г
* Майонез — 120 мл
* Сметана — 120 мл
* Горчица — 1 ст.л.
* Хрен — 1 ст.л.
* Соль — 1/2 ч.л.
* Яйца куриные — 3 шт.
* Петрушка — 5 г
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Добавить комментарий
Читайте также