———————————————————

Армянские национальные десерты

Рецепты блинов

Рецепты тортов

Рецепты салатов

Рецепты с основными блюдами

Рецепты печений

———————————————————

Ингредиенты:

Блинное тесто:

3 яйца (категория отборные)

700 мл. Молока

360 гр. Муки

300 мл. Кипятка

100 гр. Сахара

30 гр. Какао-порошка

20 мл. Растительного масла без запаха

0,5 ч. л. Разрыхлителя

0,5 ч. л. Соды

Щепотка соли

Крем:

250 мл. Жирных сливок (33-35% жирности)

2 ст. л. Сахарной пудры

Ванилин по желанию (второй крем карамельно заварной – по желанию)

Начинка:

500-600 гр. Замороженной вишни без косточек + 2-3 ст. л. Сахара + 2 ст. л. Коньяка

200 мл. вишневого сока (что стекло с замороженной вишни) + 2-3 ст. л. Сахара + 1 ч. л. Крахмала

50-70 гр. Горького шоколада

Ягоды для украшения по желанию

*Готовый торт: диаметр – 22 см. Вес – 2,300 гр.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

————————————————— ——

Armenian national desserts

Pancake Recipes

Cake Recipes

Salad Recipes

Main course recipes

Cookie recipes

————————————————— ——

Ingredients:

Pancake dough:

3 eggs (selected category)

700 ml Milk

360 gr. Flour

300 ml Boiling water

100 gr. Sugar

30 gr Cocoa powder

20 ml Odorless vegetable oil

0.5 tsp Baking powder

0.5 tsp Soda

A pinch of salt

Cream:

250 ml Fat cream (33-35% fat)

2 tbsp. l Powdered sugar

Vanillin optional (second caramel custard cream — optional)

Filling:

500-600 gr. Frozen pitted cherries + 2-3 tbsp. l Sugar + 2 tbsp. l Cognac

200 ml. cherry juice (that glass with frozen cherries) + 2-3 tbsp. l Sugar + 1 tsp Starch

50-70 gr. Dark chocolate

Berries for decoration as desired

* Ready cake: diameter — 22 cm. Weight — 2,300 gr.