Мясная нарезка «Праздничная». Смотрится так аппетитно, что прямо просится сразу в рот. Получается очень вкусно и всегда принимается на праздничном столе с восторгом, несмотря на обилие вкуснейших блюд на столе. У нас без мяса не обходится не одно застолье, и каждый раз хочется чем-то удивить своих родных, и вот тогда мне на помощь приходит такой рецепт мясной нарезки, приготовленной из трех видов мяса. Готовится просто, главное все подготовить, а потом все за Вас сделает духовка. И ингредиенты самые доступные.

***************************

Рецепт:

Свинина -1,5кг.

Говядина -400гр.

Куриная грудка -400гр.

Клюква -100гр.

Грецкий орех -50гр.

Травы Греции «Kamis»-1ч.л.

Орегано -1ч.л.

Перец белый -1/2ч.л.

Черный перец -1/2ч.л.

Тмин -1ч.л.

Чеснок – 5-7зуб.

Соль -2,5ч.л.

Масло растительное -60мл.

Яблочный уксус (или винный) -60мл

***********************************************************************

***********************************************************************

Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:

#мяснаязакуска #калнинанаталья #рецепты #буженина