Свиные рёбрышки в духовке по-канадски. Говорят, что такой рецепт приготовления пользуется большим успехом в одном известном ресторане в Монреале, решила попробовать на днях и нам очень понравилось. Это очень вкусно, я даже включила себе в меню на праздничный стол. Рекомендую готовить сразу 2 порции.

Специи и Приправы:

***************************

Рецепт:

Ребра свиные -1,200гр.

Яблочное пюре -100гр.

Кетчуп -100гр.

Соевый соус -3-4ст.л.

Чеснок сухой -1/2ч.л.

Паприка сладкая -1/2ч.л.

Черный перец -1/2ч.л.

Корица -1/2ч.л.

Сахар коричневый -2ст.л.

Лимон – 1/2шт.

***********************************************************************

***********************************************************************

Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:

#мясо #калнинанаталья #ребрышки ########