Предлагаю блюдо на праздничный Новогодний стол. Готовим мясо в духовке, оно отличается от традиционного мяса по-французски. Получается сочное, вкусное и экзотическое. Вашим гостям обязательно понравится, поэтому смело включайте его в своё новогоднее меню.

Рецепт:

Свинина ( лучше шейная часть) — 1 кг

Ананасы (консервированные) — 350 гр

Лук репчатый — 2 шт

Сыр — 200 гр

Майонез — 4-5 ст.л

Соль, перец по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л

Салат достойный праздника

Салат с потрясающим вкусом, достоинств море

Поистине Новогодняя закуска " Танцующие ёлочки"

Приглашаю на канал, там много вкусного! Спасибо за всё! Всего вам самого доброго!