Торт «АРМЯНСКИЙ» — Мой Фирменный Рецепт — Cake Armenian — Рецепт от Эгине — Heghineh Cooking Show
[vf_video code=»hAlbImg_hfg» title=»Торт «АРМЯНСКИЙ» — Мой Фирменный Рецепт — Cake Armenian — Рецепт от Эгине — Heghineh Cooking Show»]https://www.youtube.com/watch?v=hAlbImg_hfg[/vf_video]
Торт «АРМЯНСКИЙ» — Мой Фирменный Рецепт — Armenian Cake — Рецепт от Эгине — Heghineh Cooking Show
Рецепт
Безе
4 яичных белков (комнатной температуры)
¾ ст сахару
Ванилин
Щепотка соли (или порошок винного камня)
Печь при температуре 120°С 60-70 минут (выключите духовку и оставьте высохнуть 40 минут )
Крем
250 г сл масло
1 банка варёной сгущёнки
Ванилин , кардамон и 2 ст л коньяк по вкусу и желанию
200-250 г грецкие орехи (я их слегка поджарила и измельчила)
Тесто
Я беру готовое слоеное тесто (размер 28×38 см)
Печь при температуре 200°С 25-28 минут, или до золотой корочки
Способ приготовления посмотрите пожалуйста на канале .
Приятного аппетита !!
#Торт #АРМЯНСКИЙ #Рецепт