Торт «АРМЯНСКИЙ» — Мой Фирменный Рецепт — Armenian Cake — Рецепт от Эгине — Heghineh Cooking Show

Рецепт

Безе

4 яичных белков (комнатной температуры)

¾ ст сахару

Ванилин

Щепотка соли (или порошок винного камня)

Печь при температуре 120°С 60-70 минут (выключите духовку и оставьте высохнуть 40 минут )

Крем

250 г сл масло

1 банка варёной сгущёнки

Ванилин , кардамон и 2 ст л коньяк по вкусу и желанию

200-250 г грецкие орехи (я их слегка поджарила и измельчила)

Тесто

Я беру готовое слоеное тесто (размер 28×38 см)

Печь при температуре 200°С 25-28 минут, или до золотой корочки

Способ приготовления посмотрите пожалуйста на канале .

Приятного аппетита !!

#Торт #АРМЯНСКИЙ #Рецепт