5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите ГОЛУБЦЫ
[vf_video code=»dShpX_VV6s8″ title=»5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите ГОЛУБЦЫ»]https://www.youtube.com/watch?v=dShpX_VV6s8[/vf_video]
РЕЦЕПТЫ:
—1— Голубцы с гречневой крупой
• Капуста
• Куриное филе — 500 г
• Гречневая крупа — 160 г
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Томатный сок — 2 стакана
• Перец черный молотый
• Соль
—2— Голубцы из пекинской капусты
• Капуста пекинская — 10 лист.
• Куриное филе — 500 г
• Шампиньоны — 150 г
• Помидоры — 1-2 шт.
• Творог (у меня зернёный) — 2-3 ст.л.
• Укроп
• Перец
• Соль
Для заливки:
• Томатная паста — 2 ст.л.
• Чеснок — 1-2 зуб.
• Вода
• Соль
—3— Голубцы ленивые
• Говядина — 300 г
• Мясо индейки — 350 г
• Капуста — 450 г
• Рис — 1 стакан
• Лук — 2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Томатный сок — 2 стакана
• Вода — 2 стакана
• Сметана — 1 ст.л.
• Манная крупа — 3 ст.л.
• Яйца — 2 шт.
• Сахар — 1 ч.л.
• Перец черный молотый
• Соль
—4— Самые ленивые голубцы
• Капуста (молодая) ~ 1 кг
• Фарш мясной – 500 г
• Рис – 180 г
• Томатный сок (у меня домашний) – 800 мл
• Сметана – 3 ст.л.
• Морковь – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Перец сладкий – 1 шт.
• Зелень
• Растительное масло
• Перец черный молотый
• Соль
*** Если капуста поздних сортов, ее нужно опустить в кипящую воду на пару минут или немного обжарить на сковороде с луком и морковью!
—5— Постные голубцы с грибами
• Капуста
• Шампиньоны — 500 г
• Рис — 150 г
• Морковь — 1шт.
• Лук — 2 шт.
• Томатный сок — 600 мл
• Овощной бульон (вода или капустный отвар) — 400 мл
• Перец черный молотый
• Масло растительное
• Соль