Французский салат из копченой селедки с картофелем. Изысканно и просто! Рецепт от Всегда Вкусно!
[vf_video code=»haJ1OdXBqFY» title=»Французский салат из копченой селедки с картофелем. Изысканно и просто! Рецепт от Всегда Вкусно!»]https://www.youtube.com/watch?v=haJ1OdXBqFY[/vf_video]
И еще один традиционный французский салат с неповторимым вкусом и очень аппетитным видом.
Это быстро, дешево и без заморочек. А главное, очень вкусно.
Копченая сельдь, которую вы будете использовать, должна быть в меру соленой, но не слишком. Перед тем, как добавить ее в салат, попробуйте небольшой кусочек, если вам покажется, что он слишком соленый, замочите филе на ночь в молоке или воде, в идеале поместив рыбу в контейнере так, чтобы она не касалась дна контейнера, именно там будет собираться избыток соли. Затем слейте воду или молоко, промойте и высушите. Такой салат смело можете приготовить к празднику и для дружеской вечеринки или для ужина. Тарелка останется пустой, будьте уверены.
Ингредиенты:
* Картофель небольшого размера — 500 г
* Сельдь копченая — 200 г
* Лук репчатый — 50 г
* Горчица дижонская — 1 ст.л.
* Лимонный сок — 1 ч.л.
* Оливковое масло — 2 ст.л.
* Кинза — 10 г
Всегда Вкусно! в социальных сетях: