И еще один традиционный французский салат с неповторимым вкусом и очень аппетитным видом.

Это быстро, дешево и без заморочек. А главное, очень вкусно.

Копченая сельдь, которую вы будете использовать, должна быть в меру соленой, но не слишком. Перед тем, как добавить ее в салат, попробуйте небольшой кусочек, если вам покажется, что он слишком соленый, замочите филе на ночь в молоке или воде, в идеале поместив рыбу в контейнере так, чтобы она не касалась дна контейнера, именно там будет собираться избыток соли. Затем слейте воду или молоко, промойте и высушите. Такой салат смело можете приготовить к празднику и для дружеской вечеринки или для ужина. Тарелка останется пустой, будьте уверены.

Ингредиенты:

* Картофель небольшого размера — 500 г

* Сельдь копченая — 200 г

* Лук репчатый — 50 г

* Горчица дижонская — 1 ст.л.

* Лимонный сок — 1 ч.л.

* Оливковое масло — 2 ст.л.

* Кинза — 10 г

Всегда Вкусно! в социальных сетях: