Классический Чизкейк Нью-Йорк по Профессиональному Рецепту
[vf_video code=»uHFrrWNL5Po» title=»Классический Чизкейк Нью-Йорк по Профессиональному Рецепту»]https://www.youtube.com/watch?v=uHFrrWNL5Po[/vf_video]
Очень нежный и вкусный чизкейк Нью-Йорк по рецепту из профессиональной книги от кулинарной академии Le Cordon Bleu. Попробуйте приготовить!
Для основы на форму 24 см:
300 г печенья
100 г сливочного масла
Для заполнения:
900 г сливочного творожного сыра
315 г мелкого сахара
3 яйца (по рецепту 180 г)
3 желтка (по рецепту 68 г)
135 г сливок 20% (по рецепту 90 г сливок 35% и 45 г молока)
18 г кукурузного крахмала
3 г лимонной цедры
12 г лимонного сока
9 г соли (на мой взгляд достаточно 4-5 г)
6 г ванильного экстракта
Для печенья:
375 г цельнозерновой муки
100 г сливочного масла
180 г тёмного сахара
110 г мёда
140 мл молока
4 г соли
1 ч. ложка разрыхлителя для теста
9 г ванильного сахара
вес — 1,9 кг
#торт #чизкейк #иринахлебникова #нью-йорк