В этот раз мы приготовили отличную праздничную мясную закуску из самых простых продуктов: фарш, хлеб и яйца. Такой террин получается очень красивым и вкусным. Он отлично подойдет на праздничный стол!

Для приготовления понадобятся:

● Фарш — 700 г

● Лук — 100 г (1 шт.)

● Тимьян — 1 ч.л.

● Паприка копчёная — 1 ч.л.

● Соль — 1 ч.л.

● Перец — 1/2 ч.л.

● Хлеб бородинский — 2 шт.

● Яйца варёные — 3 шт.

Пошаговое приготовление:

1. Замешайте фарш с добавлением лука, тимьяна, паприки, соли и перца.

2. У хлеба срежьте шляпку и выберите мякиш.

3. Выложите часть фарш в хлеб и хорошо уплотните. Сверху положите 3 яйца и доверху заполните фаршем.

4. Накройте хлеб крышкой, закрепите зубочистками и оберните фольгой.

5. Запекать такой террин нужно 90 минут при температуре 190°C

=========================

ПОДХОДЯЩИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ

=========================

WEBSPOON в социальных сетях:

#закуски #рецепт #закуска #новыйгод #новогоднееменю #новогоднееменю2020 #закускинановыйгод #закускинапраздничныйстол #закускинапраздник #изфарша #фарш #блюдаизфарша #чтоприготовитьизфарша #террин