Мы просто взяли кирпичик хлеба… Праздничный рецепт за копейки, который поражает креативом!
[vf_video code=»5gKFjom_vVk» title=»Мы просто взяли кирпичик хлеба… Праздничный рецепт за копейки, который поражает креативом!»]https://www.youtube.com/watch?v=5gKFjom_vVk[/vf_video]
В этот раз мы приготовили отличную праздничную мясную закуску из самых простых продуктов: фарш, хлеб и яйца. Такой террин получается очень красивым и вкусным. Он отлично подойдет на праздничный стол!
Для приготовления понадобятся:
● Фарш — 700 г
● Лук — 100 г (1 шт.)
● Тимьян — 1 ч.л.
● Паприка копчёная — 1 ч.л.
● Соль — 1 ч.л.
● Перец — 1/2 ч.л.
● Хлеб бородинский — 2 шт.
● Яйца варёные — 3 шт.
Пошаговое приготовление:
1. Замешайте фарш с добавлением лука, тимьяна, паприки, соли и перца.
2. У хлеба срежьте шляпку и выберите мякиш.
3. Выложите часть фарш в хлеб и хорошо уплотните. Сверху положите 3 яйца и доверху заполните фаршем.
4. Накройте хлеб крышкой, закрепите зубочистками и оберните фольгой.
5. Запекать такой террин нужно 90 минут при температуре 190°C
=========================
ПОДХОДЯЩИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ
=========================
WEBSPOON в социальных сетях:
#закуски #рецепт #закуска #новыйгод #новогоднееменю #новогоднееменю2020 #закускинановыйгод #закускинапраздничныйстол #закускинапраздник #изфарша #фарш #блюдаизфарша #чтоприготовитьизфарша #террин