Ещё больше рецептов в моем Инстаграм??

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ?

Понадобится:

-700 г куриной печени;

-2 луковицы;

-2 яйца;

-100 г муки.

Для начинки:

-2 луковицы;

-2 моркови;

-2 зубчика чеснока;

-майонез;

-зелень.

Приготовление:

?К перекрученной печени добавляем измельчённый лук, яйца, соль, хорошо перемешиваем. Добавляем сначала половину муки, перемешиваем. Тут надо смотреть на консистенцию, я добавила ещё немного молока.

?Добавляем столовую ложку растительного масла в печеночное тесто. Смазываем сковороду растительным маслом перед первым блином. Жарим блины на среднем огне. Удобно переворачивать с помощью широкой лопатки, у меня такой рядом не было, поэтому я использовала тарелку.

?Делаем начинку. На растительном масле обжариваем лук и морковь до мягкости.

?Собираем торт. Блины смазываем майонезом с чесноком, кладём зажарку и так до последнего блина. Последний блинчик смазываем майонезом и посыпаем зеленью, у меня была петрушка, но в идеале укроп.

❤️Приятного аппетита❤️