Вы готовите борщ не так, как я, правда? И это потрясающе! Потому что борщ в каждой семье и должен быть свой, фирменный, фамильный, с семейными хитростями и тайнами!

Но никто не помешает поделиться собственными знаниями с окружающими даже здесь, в комментариях!

Я задам отдельными комментами следующие вопросы, а вы дайте ответ именно под теми самыми комментариями, договорились?

1 Из каких продуктов варим бульон?

2 Моем мясо или нет, в какую воду кладем, когда солим?

3 Надо ли снимать пену и как?

4 Что добавим в бульон?

5 Мясо сварилось — что делать?

6 Что в готовый бульон и в какой последовательности?

7 Что насчет капусты?

8 Какие овощи понадобятся? Может, что-то еще?

9 Делаем ли пассеровку, а если делаем, то как?

10 Что еще можно добавить в борщ, после пассеровки?

11 Да умеете ли вы есть борщ?

#Сталик #Ханкишиев #мясо #огонь #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал