Форум сайта DelaySam.ru - сайта для домашних мастеров, строителей и дачников.
Форум для домашних мастеров и дачников

Теплый сарайчик для птицы

[Страниц (10): первая страница « 5 6 7 [8] 9 10 » ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: Покритикуйте конструкцию "герметичной коробочки"
LUKA-shok



бессмертный
Откуда: Minsk
Покинул форум

  Ответить с цитированием Цитирование

Ребус пишет:
дал приказ "зарыть!"

он не учел поправок на руки..хорошо если трубу в стыках слегка прихватили в нескольких местах - что-то мне подсказывает что сварной в канаве не крепко корячился над герметичностью труб.. далее нагружали этот кабель по принципу не мое не жалко, вот он и поплавилась обмотка -- не вода ж его разъела,правда
да ладно

(Отредактировано автором: 04 Октября, 2010 - 22:26:38)
В начало Всего записей: 827   Дата рег-ции: Сент. 2010   Отправлено: 04 Октября, 2010 - 22:23:32
Гость


Прекратил участие в работе форума

  Ответить с цитированием Цитирование
LUKA-shok
Кто ж варит кабель-канал, с кабелем внутри!?
В цельную трубу был продет кабель, а концы к щитам, после этого, прокатаны на трубогибе. Диффузирует водичка через ПВХ, а труба... Чёрт её знает как оно получается
Ладно, не оффтоплю больше))
В начало Отправлено: 04 Октября, 2010 - 23:01:21
LUKA-shok



бессмертный
Откуда: Minsk
Покинул форум

  Ответить с цитированием Цитирование

Ребус пишет:
цельную трубу

целая труба 9 метров(+ на загибы в щиток)?
Ребус пишет:
Диффузирует водичка через ПВХ
я Вас умоляю)))) а как же водопроводные трубы?

Ребус пишет:
Чёрт её знает как оно получается
А все очень просто - вы сказали концы загнули в щиток - дождик по щитку и в трубку - 100% концы трубы с кабелем не запаковали(герметом,смолой еще чем таким) - вот вам и водичка в канале. Или конденсат на трубе в надземной его части собирался...наверное так.
Я хоть и не электрик)) - но догадался что концы трубки герметить нужно...правда я не о конденсате думал, а о мусаре всяком что туда навалиться может
В начало Всего записей: 827   Дата рег-ции: Сент. 2010   Отправлено: 05 Октября, 2010 - 00:47:23
Гость


Прекратил участие в работе форума

  Ответить с цитированием Цитирование
LUKA-shok
Ответил в личку.
В начало Отправлено: 05 Октября, 2010 - 01:03:46
Starik



бессмертный
Откуда: Москва центр
Покинул форум

  Ответить с цитированием Цитирование

LUKA-shok пишет:
Вот такие курятники в Израиле скоро будут:
Здание длиной 60 метров и может собираться из разных частей, которые можно приспосабливать для свободного использования. Здание включает в себя ветряные турбины, солнечные панели и растительность, которые устанавливаются снаружи. Внутри курятника находится водные резервуар, силосы, камера для

Опять вы нам рекламу из журналов толкаете, опять голубые замки, Но нам то это не нужно, да и вам спонсоров на огромные деньжищи не поднять, мы простые, и советы даем простые чтоб на наши денежки что то построить дешево и сердито.
По поводу проводки - дело хозяина, хозяин барин.
В начало Всего записей: 625   Дата рег-ции: Окт. 2008   Отправлено: 05 Октября, 2010 - 02:12:27
LUKA-shok



бессмертный
Откуда: Minsk
Покинул форум

  Ответить с цитированием Цитирование

Starik пишет:
Опять вы нам рекламу из журналов толкаете

Во-первых вам я ничего не толкаю.. во-вторых картинка не реклама. а наглядное пособие как у них как у нас - у них дизайнеры курятниками занимаются, а у нас лепят из того что на свалке найдут, у них выгодно,а у нас убыточно... ну да ладно ОФФ.
В начало Всего записей: 827   Дата рег-ции: Сент. 2010   Отправлено: 05 Октября, 2010 - 14:17:21
Константин



Основоположник
Откуда: деревня в рег.№33
Покинул форум

  Ответить с цитированием Цитирование

LUKA-shok пишет:
В израиле...... А у нас все....

"Не у нас, а у вас..."
Кто вас заставляет огород городить в этом полусгнившем сарайчике? Это он пустой стоит, сухой, проветривается... Вроде и стоит...
А посели в нем 1000 курей, да 5 тонн оборудования, влага, вибрация... Он развалится за 3 года.
А потом переделывать куда как сложнее будет - куда курей девать?

Так что снесите его на фик на дрова и стройте специализированный курятник. Новый. Можете дизайнера позвать даже.
В начало Всего записей: 13883   Дата рег-ции: Янв. 2008   Отправлено: 06 Октября, 2010 - 10:06:49
Starik



бессмертный
Откуда: Москва центр
Покинул форум

  Ответить с цитированием Цитирование

Константин пишет:
Кто вас заставляет огород городить в этом полусгнившем сарайчике

Началось с утепления помещения, продолжилось гаражом, получили кучу советов, но оказалось гараж выгоднее сдавать,
а научится за зиму как с курами обращатся это на фиг не нужно, потом появилось фото (откуда выкопали) сарайчиков,
опять получили кучу советов, но что то не срослось, там ведь работать надо, хотя бы утеплить фанерой и завести немного кур для учебы, а то по картинкам не научишся, потом появились картинки из израиля, но дороговато блин, комплекс не менее 100 000 баксов стоит, потом появилась идея ангара, без учета что вся земля кому то принадлежит, по кадастру все расписано и просто так ничего не поставишь, так что стройте на своей земле и ничего не согласуйте, не забудьте дизайнера пригласить, а то картинки некрасивые будут.
В начало Всего записей: 625   Дата рег-ции: Окт. 2008   Отправлено: 06 Октября, 2010 - 16:01:56
Константин



Основоположник
Откуда: деревня в рег.№33
Покинул форум

  Ответить с цитированием Цитирование
Решил поковырять старые раны...
Скуки ради задал вопрос "куры рекорд вес... "
Выползли некоторые сведения:
1) Из любимой некоторыми википедии - http://ru.wikipedia.orgS/wiki/Gallus_domesticus
" Большинство из прежних пород кур, кроме леггорна, утратили своё значение в условиях современного крупномасштабного производства яиц. В мелких частных хозяйствах эти и некоторые другие из ненасиживающих пород требуют большого пространства для прогулок и хороших отапливаемых зимой помещений. Многие из них несутся в году в течение 10 месяцев. Годовое количество положенных ими яиц достигает до 250 и более; основное количество снесённых яиц приходится на весну и лето.

В промышленном птицеводстве, включающем мясную промышленность и производство яиц, используются гибридные породы и кроссы кур. При этом основными задачами племенной работы с курами являются выведение специализированных яйценоских и мясных линий, испытание их на сочетаемость и скрещивание для получения гибридных несушек и бройлеров."

Куры весят от 1,5 до 5 кг в зависимости от породы. При этом петухи обычно тяжелее самок: разница в весе может составлять до 1 кг. Кроме того, существуют карликовые породы — от 500 г до 1,2 кг.

и т.д....

2) Некоторые "куриные рекорды". - http://www.km.ruS/magazin/view.as...BB2FFE27328ECEBD

"Самая крупная зарегистрированная куриная порода – брахма. Средний вес ее представительниц – пять килограммов, снесенного яйца – 53 грамма."

"Чемпионкой среди несушек справедливо считается Принцесс Тэ Каван, которая снесла 361 яйцо за 364 дня. Этот рекорд был установлен в далеком 1930 году, но до сих пор не побит. Вообще лучшей породой по этому показателю является леггорн. Каждая из этих кур дает в среднем 300 яиц в год."

и т.д.
=======================

Вы (тов. Рэмбо) будете по прежнему нам втирать свои песни про кур в 7-9 кг за 4 месяца?

Быстрее уже пишите товарищу Гиннессу и получайте свои премию!

К тому же тут наблюдается некоторое противоречие в речах апологетов куроводства... "Мы держали... у меня знакомый держал - разводил... У нас свата брат одного мужика знал, который держал..."
Вопрос: Если все так кучеряво - почему все в прошедшем времени? Зачем засыпали золотой ручеёк, приносящий непрерывный доход? Зачем остановили станочек, штампующий металлические кружочки, сильно напоминающие деньги?
Ответ: Да потому что ни хрена это не выгодно! Выгодно только выращивать молодняк до момента когда стоимость корма ниже стоимости ихнего мяса... Или количество яиц ими производимых окупает стоимость их корма и их содержания.
И вот тут наступает в мозгах (самодеятельных куроводов) перекос... "На фига мне забивать 50 цыплят сразу? Пусть бегают...". Они и бегают. Корм жрут (и все больше и больше), а вот растут уже не сильно быстро. И осеняет куровода только через года 2, когда его эти "выгодные куры" обжирают капитально...
Поэтому растить до рекордного веса можно 1-2-5 кур, как хобби, (на которое, как известно, денег не жалко). Но растить всех кур - это прямой убыток!
Некоторым куроводам везет, конечно в плане сбыта - находятся любители старого куриного мяса и втридорога, что окупает все экзерсисы куровода в плане попытки побития мировых рекордов по весу курицы. Но это единичные случаи...
Курица в 4-5 кг конечно экземпляр достойный... Но за время своего существования, она сожрала столько корма, что можно было бы вырастить 5-10 курей общим весом 10-15 кг... И окорочков (шеек, грудок и пр.) было бы в 5 раз больше...
А на котлеты - по фигу от скольких курей мясо взято... Оно все равно все перемалывается, рубится...
В начало Всего записей: 13883   Дата рег-ции: Янв. 2008   Отправлено: 07 Октября, 2010 - 22:15:07
Гость


Прекратил участие в работе форума

  Ответить с цитированием Цитирование

Константин пишет:
"Самая крупная зарегистрированная куриная порода – брахма. Средний вес ее представительниц – пять килограммов, снесенного яйца – 53 грамма."

"Чемпионкой среди несушек справедливо считается Принцесс Тэ Каван, которая снесла 361 яйцо за 364 дня. Этот рекорд был установлен в далеком 1930 году, но до сих пор не побит. Вообще лучшей породой по этому показателю является леггорн. Каждая из этих кур дает в среднем 300 яиц в год."


Ну вы опять путаете божий дар с яичницей. Точнее кур и петухов. Я уже извинился, что ввел всех в заблуждение о половой принадлежности.

Изучите вопрос плимутроков в википедии. Именно петухов. Как я понимаю быстрорастущие гибриды бройлеры выведены на их базе. И не сильно обгоняют по возможной массе этих самых плимутроков.

Не качественно поработали с первоисточниками.



Константин пишет:
Вопрос: Если все так кучеряво - почему все в прошедшем времени? Зачем засыпали золотой ручеёк, приносящий непрерывный доход? Зачем остановили станочек, штампующий металлические кружочки, сильно напоминающие деньги?


Все очень просто. Хлопотное это дело. И упирается в некоторые ноу хау. Если растить бройлеров как обычных кур то инвалиды получаются уже на первом месяце. Ну или потом лапы ломают прыгая с насеста.
Большинству частников просто либо не хочется мороки, привыкли, что куры как собаки по двору бегают и сами себя кормят, либо просто банально не хватает знаний.

А если обладаешь технологией и знанием и главное не нарушаешь ее в процессе, то получаешь не 60 рублей отпускную за особь а 180 рублей за киллограм (200 если на рынке самой стоять). Есть разница. Правда это не работает для массового производства, за каждым петухом ходить надо. Но хозяйке дает без отрыва от основной работы 10-20 тыр в месяц чистой прибыли (для села очень даже не плохо). И всю свою семью обеспечивает мясом МОЛОДОЙ птицы.


В начало Отправлено: 07 Октября, 2010 - 23:01:25
Константин



Основоположник
Откуда: деревня в рег.№33
Покинул форум

  Ответить с цитированием Цитирование

Globi пишет:
Изучите вопрос плимутроков в википедии.

Если эти плимутроки тоже куры - почему их нет среди "рекордсменов"?!
Может все таки напишите Гиннессу?

Globi пишет:
И упирается в некоторые ноу хау.

Кто бы сомневался... Тайное подпольное производство гигантских курей... Генные инженеры-самоучки из Российской глубинки утерли нос Западу... На случай войны... Утечка из секретных лабораторий... Конверсия на службе человека (как, кстати, его фамилиё? Я хочу купить у его исходный материал на развод) .


Globi пишет:
то получаешь не 60 рублей отпускную за особь а 180 рублей за киллограм (200 если на рынке самой стоять). Есть разница.

Старый-престарый анегдот:
Ходит мужик по рынку, хочет себе курицу купить... Все продают примерно по 100 рублей за курицу...
А один пацан просит 1000.... Мужик ему:
- Пацан, ты чего, спятил? 1000 за курицу просишь, когда вокруг по 100 продают? Кто ж ее купит?
- Я это понимаю, но мне очень нужна 1000 рублей...

Откройте секрет, что там такого в этой курице, что ее мясо стоит не 80 рублей за кг, а 200! Дороже телятины... Выводит радионуклиды? Лечит рак? Напоминает вкусом омара? "Мраморное" мясо?
Объясните в чем прикол... 5 курей по 1,5-2 кг по 100 руб/кг (8-10 кг мяса) - 1000 руб. Или 1 (одна) 5-ти кг курица по 200 р/кг - 1000 р.
Или просто покупатель не в себе немного? Попросту говоря - лох.


Globi пишет:
за каждым петухом ходить надо
Это ж скоко надо надо народу, что бы за каждым петухом кто то ходил... И зачем за ним ходить? Смотреть, что бы он в рот, т.е. клюв всякую гадость не тащил? "А ну выплюнь бяку!"


Globi пишет:
10-20 тыр в месяц чистой прибыли (для села очень даже не плохо).

Вы извините конешно.... Но тут надо держать несколько сотен курей, так что бы забивать каждый месяц десятки из них, достигших 7 кг веса...
Норма прибыли там не высока (такие куры жрут мама не горюй - см. сообщения участников), Коэффициент преобразования корма у них ведь хуже чем у тех же бройлеров в клетках... Значительно хуже.
И все "без отрыва от производства" ...
Живут же люди... Иметь с каждой курицы по 500-1000 руб. навару... Как у нее рука не устает топором то махать...
Учитесь, LUKA-shok!


Globi пишет:
Ну вы опять путаете божий дар с яичницей. Точнее кур и петухов.
Да лучше путать, чем ахинею нести... Заврались вы уже капитально...
Не, ну 4-5 кг курица... я понимаю.. Есть... Бывают...
Но растить их специально на мясо, если нет поблизости специального покупателя-любителя больших форм - просто экономически бессмысленно. Т.е. это считай штучный товар. А штучный товар можно продать за любые деньги, не вникая в степень перекоса мозга у покупателя "на хрена это ему надо".
Но массово (!!!) кормить этих прожорливых гигантов (да еще без отрыва и ходя за каждым...) - извините... И еще с выгодой... "Не верю!"
Хотя... на Рублевке и вязанку дров по 100 баксов продают... Но это уже из области "перегибов на местах". Не для массового применения...

В начало Всего записей: 13883   Дата рег-ции: Янв. 2008   Отправлено: 07 Октября, 2010 - 23:35:41
Гость


Прекратил участие в работе форума

  Ответить с цитированием Цитирование

Константин пишет:
Вы (тов. Рэмбо) будете по прежнему нам втирать свои песни про кур в 7-9 кг за 4 месяца?


А зачем? Вы уже просто обречены познакомиться с этой птичкой лично. Привезу и будете взвешивать и по годовым кольцам, или как там еще, как эксперт определять возраст и сравнивать с индо-уткой.

Есть правда вариант сюда приехать в село и познакомиться с тетей Леной и ее петухами лично. Милости просим. Мы с женой рады будем. Честное слово.

Вообще ваш скепсис мне понятен. Это из разряда сам не увидишь не поверишь. Мое первое знакомство с семи килограммовым петухом сопровождалось матюками и вопросом "нахрен вы эту индейку притащили?". Пару особей передали замороженными. Потом матюки только усилились, когда я понял, что целиком эта прелесть не входит в морозильник в лоток и это все надо размораживать и готовить.
Потом я был уверен, что этот петух переросток умер своей смертью в преклонном возрасте. И будет жестким как сапог. После приготовления, отношение стало меняться. Вкусовые рецепторы не обманешь, и мои зубы достаточно старые тоже.
Мозг конечно еще по цеплялся за тему "чем корят, чем колют". Но это все успокоилось личным знакомством с производителем.
И теперь для меня курятина из супермаркета может идти только с большой голодухи и при отсутствии нормальной.

Надо еще сказать, повторить на всякий случай, что петухи 7 килограмм случаются в двух случаях

1. Доходили 4 месяца из-за того, что не успели партию раскупить.
2. Откормлен на заказ под, допустим, свадьбу.

Петух более 7 килограмм однозначно специально откормлен. Т.е. при массе около 5 кг. и возрасте 3 месяца его сажают на специальную диету и не дают уже бегать по загону.

Мне, как я теперь понимаю, с 7 килограммовым посчастливилось познакомится, только благодаря тому, что либо кто-то отказался от свадебного, либо случился локальный кризис перепроизводства у тети Лены. То есть предложение превышало спрос.

А так наиболее ходовые двух-трех месячные от 3 до 5 кг.

(Отредактировано автором: 08 Октября, 2010 - 00:43:04)
В начало Отправлено: 07 Октября, 2010 - 23:57:44
Starik



бессмертный
Откуда: Москва центр
Покинул форум

  Ответить с цитированием Цитирование

Константин пишет:
Не, ну 4-5 кг курица... я понимаю.. Есть... Бывают...
Но растить их специально на мясо, если нет поблизости специального покупателя-любителя больших форм - просто экономически бессмысленно.

Проконсултировался с женой, а каких она покупает на рынке
(разные рынки Москвы) кур , её слова - для семьи покупать
кур весом более 1,0 кг смысла нет, забивать морозильник
гигантами глупо, на 1,0 кг она всегда свежая и пожарить и супчик сварить, а на 5кг, (больше чем индейка) первая мысль у нее приходит, это или старая или что то генно модифицированное, так рассуждает моя жена, я попросил ее позвонить подругам и друзьям женского пола, с тем же вопросом, так все в один голос сказали больше 1,5 кг курицу никогда не купят, все хотят свеженькое для семьи.
Спросил цену на курицу за 1,0кг от 90 до 100 рубл.
Позвонил старому своему клиенту, я ему поставлял оборудование для птицефабрики рядом с Истрой, его слова все куры что от 3 до 5кг идет на фабрики для переработки на мяса и у каждой такой фабрике есть свои поставщики и вклинится туда не возможно.
С константином согласен, искать любителя - лоха больших форм,
пока найдешь покупателя, остальные куры протухнут.
В наше время мозги у всех так заточены что боятся всего необычного, большого, ищут подвоха и предпочитают не рисковать.
Без специального покупателя (на котлетки) в промышленных масштабах растить кур на 5кг экономически бессмысленно и сбыть не возможно.
В начало Всего записей: 625   Дата рег-ции: Окт. 2008   Отправлено: 08 Октября, 2010 - 00:32:11
Гость


Прекратил участие в работе форума

  Ответить с цитированием Цитирование

Starik пишет:
В наше время мозги у всех так заточены что боятся всего необычного, большого, ищут подвоха и предпочитают не рисковать.


Это вы верно подметили. Сын хозяйки живет в Москве и регулярно этих курей возит для знакомых. Теперь уже просит мамашу забивать помельче. Затрахался объяснять всем, почему такие большие.



Starik пишет:
Без специального покупателя (на котлетки) в промышленных масштабах растить кур на 5кг экономически бессмысленно и сбыть не возможно.


Тоже абсолютно согласен. Исключительно штучный продукт под своего покупателя. Село уже привыкает и почему-то платит дороже чем за супермаркетных кур. Предполагать, что все лохи глупо. Схожу в субботу на рынок посмотрю. Таких бройлеров сейчас растит не одна тетя Лена.


(Добавление)

Константин пишет:
Да лучше путать, чем ахинею нести... Заврались вы уже капитально...


И после этого вы говорите, что это я флудю и людей цепляю? Просто постарайтесь быть мужиком и примите доказательства в обозначенные сроки (пока на счет килограммов с экономикой потом разбираться будем). Если защемленное самолюбие уже напрочь блокировало глаза и разум.


(Добавление)

Константин пишет:
Если эти плимутроки тоже куры - почему их нет среди "рекордсменов"?!
Может все таки напишите Гиннессу?


Оказывается поиском пользоваться вы тоже не умеете. Раз считаете плимутроков не курами.

Посвящайтесь.

Большая советская энциклопедия

Цитата:
Плимутрок

(англ. Plymouth Rock)
порода кур мясо-яичного направления продуктивности. Выведена в США во 2-й половине 19 в. По окраске оперения имеется 8 разновидностей. Наибольшее распространение получили полосатые и белые П. Петухи весят 3,6—4,3 кг, куры — 2,7—3,4 кг. Средняя яйценоскость 160—170 яиц в год, яйца весят 55—60 г. Распространены П. в большинстве стран. В СССР разводят в основном мясные линии белых П. (канадского и голландского происхождения), используя их в качестве материнской формы при скрещивании с корнуэльскими курами (См. Корнуэльские куры) для производства Бройлеров.


и еще:

Цитата:

Плимутроки выведены в США в середине XIX в. в окрестностях Плимута путем сложных скрещиваний кохинхинов, доркингов, испанских и доминиканских тяжелых кур. В результате разведения потомства «в себе» были получены белые, полосатые, палевые и черные плимутроки.
Цветных плимутроков используют в качестве отцовской или материнской форм при выведении общепользовательной птицы, а белых плимутроков — в качестве материнской формы при получении скороспелых бройлеров. Белые плимутроки имеют рецессивную окраску оперения. Они возникли в результате мутации при скрещивании полосатых плимутроков. Поэтому часто (до 10 %) у бройлеров наблюдается серый и темный цвет оперения. Для белых плимутроков характерны высокие яйценоскость (более 200 яиц) и жизнеспособность (до 96 %), хорошие вкусовые качества мяса. Эти показатели стойко передаются потомству при скрещивании с корнишами. Все современные кроссы, используемые для получения бройлеров, созданы на базе корнишей (отцовская форма) и белых плимутроков (материнская форма). В нашу страну в 1962 г. неоднократно завозили линии и кроссы ведущих мировых фирм: «Шейвер», «Старбро» (Канада); «Гото» (Япония); «Файербен» (Англия); «Гибро» (Нидерланды); «Росс» (Шотландия); «Ломанн» (Германия); «ИЗА» (Франция); «Арбор-Эйкроз», «Хаббард», «Кобб», «Авиан Фармз» (США); «Анак» (Израиль); «Баболна» (Венгрия) и др. Все они выведены на базе отцовских форм корнишей и материнских — плимутроков.


Цитата:

Плимутроки по цвету оперения бывают серыми, полосатыми, белыми, черными, палевыми и другими. Туловище кур овальное, широкое и глубокое, голова средних размеров, ушные мочки красные, гребень небольшой листовидной формы. Ноги недлинные, крепкие, как и клюв, желтого цвета. Крылья плохо развиты и плотно прилегают к телу. У полосатых плимутроков каждое перо покрыто чередующимися серебристо-белыми и серо-черными полосками.

Полосатых плимутроков разводят на коллекционных фермах и в хозяйствах птицеводов-любителей, а белых плимутроков — для получения бройлерных кроссов. Живая масса петухов — 3,8, кур — 2,8—3,0 кг, яйценоскость — 160—170 яиц, масса яиц — 58—60 г, скорлупа яиц светло-коричнев вого цвета.

Инкубационные качества удовлетворительные, вывод цыплят составляет 75—80%. Половая зрелость наступает в 7-месячном возрасте, инстинкт насиживания выражен слабо.

На основании этих двух пород выведен четырехлинейный кросс "Бройлер-6" Особенностью данного кросса является то, что он ауто-^ексный, т. е. в суточном возрасте бройлеров можно различить по полу: курочки быстрооперяющиеся, у них первичные маховые перья с разворачивающимся опахалом, кроющие перья короче первичных маховых; петушки медленнооперяющиеся, у них первичные маховые перья слабо развиты, кроющие перья длиннее первичных маховых или имеют такую же длину.

Живая масса бройлеров "Б-6" к концу первой недели достигает 100 г, второй — 240, третьей — 450, четвертой — 710, пятой — 980, шестой — 1260, седьмой — 1550, восьмой — 1850, девятой — 2160, десятой — 2460 г. Расход корма на 1 кг привеса по неделям составляет соответственно 0,8; 1,3; 1,5; 1,65; 1,77; 1,89; 2,00; 2,10; 2,21; 2,32 кг.

Оптимальный срок убоя бройлеров этого кросса 8 недель.

В бройлерных птицехозяйствах наряду с кроссом "Б-6" разводят кросс "Бройлер-компакт-8", отличающийся меньшей живой массой в 8-недельном возрасте, но компактным телосложением и меньшей затратой корма.


Какую модификацию бройлеров выращивает хозяйка Б-6, Б-12 или вообще "B-52" я не в курсе. Но могу попытаться выяснить.

(Отредактировано автором: 08 Октября, 2010 - 02:20:47)
В начало Отправлено: 08 Октября, 2010 - 01:11:21
 
Форум сайта DelaySam.ru - сайта для домашних мастеров, строителей и дачников. » Форум домашних мастеров » Вопросы мастерам. » Теплый сарайчик для птицы [Страниц (10): первая страница « 5 6 7 [8] 9 10 » ]

Внимание! Представленный на сайте материал предназначен исключительно для частного просмотра. Авторские права и права использования защищены Законами РФ. Использование всех материалов сайта в любых коммерческих целях без согласования с правообладателями запрещено и будет преследоваться по Закону. Запрещено копирования материалов этого сайта на WEB-страницы с рекламой, в печатные издания с рекламой, в любые платные печатные издания и другое коммерческое использование, с целью получения любой коммерческой выгоды от скопированного материала (как то контекстная реклама, использование описаний, отзывов, сообщений в форуме и т.д.). В противном случае вы будете подвергнуты преследованию по Законам РФ, без предварительного уведомления и переговоров.
По вопросам использования материалов и размещения рекламы обращайтесь к .





Powered by ExBB ExBB Full Mods 0.1.4 by TvoyWeb.ru Original Style created by Daemon.XP Teg filter
[ Script Execution time: 0.2131 ]   [ Gzip Disabled ]