Всем привет! После долгого перерыва я наконец то счастлив сообщить, что начну выпускать новые видео! В этом выпуске я представляю вам рецепт довольно таки оригинального блюда — спагетти с песто из руколы! По моему мнению эта паста очень отличается остальных и может быть невероятно вкусной даже в вегетарианском варианте, она превзошла мои ожидания и я надеюсь вы разделите мое мнение. Вот необходимый список ингредиентов на две порции:

Спагетти — 220г

Рукола — 40г

Базилик — 5г

Оливковое масло — 15г (3 ст. л.)

Грецкий/пеканский/кедровый орех — 30г

Пармезан/вегетарианский твердый сыр — 50г

Моцарелла — 80г

Помидоры — 80г

(По желанию, сливочное масло — 15г (1/2 ст. л.))

Соль/перец — по вкусу

Честно говоря, я все не мог понять, как правильно пишется рукола — руккола или же руколла, а оказывается, что все варианты верны, поэтому выбирайте то которое вам по нраву! Всем хорошего настроения и приятного аппетита!

#КулинарныеХроники

#ИтальянскаяКухня

#БыстроВкусно