Ребзя, сегодня в нашем гастрономическом путешествии мысленно мы с вами посетим Италию, и приготовим простое и понятное блюдо под названием ньокки, готовить их мы будем в сливочно-грибном соусе. Приятного аппетита!

КОНКУРС: Напишите в комментариях, а с чем вы бы могли провести параллель в русской кухне относительно ньокки, победителя определим среди тех, кто даст правильный ответ — получит от меня подарок! Итоги конкурса подведем в одном из ближайших выпусков, поэтому вам точно надо быть подписанным на канал.

АНОНС: в преддверии нового года, мы с командой снова отправляемся в GAZtroTOUR, на этот раз к деду Морозу в Великий Устюг!

По курсу: Нижний Новгород, Владиимир, Вологда и Ярославль. В этих городах мы проведем Всероссийский конкурс на лучший салат Оливье и сельдь под шубой!

Автору лучшего оливье достанется серебряный таз, потому что в другой посуде готовить этот салат нет смысла. А за лучшую селедку под шубой – внимание – вручим шубу от мехового салона Albinel.

Присоединяйтесь, будет интересно! Подробное расписание маршрута и условия конкурса на gaztrotour.com

Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef

По вопросам рекламы:

+7 (985) 161-78-50

[email protected]