———————————————————

Армянские национальные десерты

Рецепты блинов

Рецепты тортов

Рецепты салатов

Рецепты с основными блюдами

Рецепты печений

———————————————————

Ингредиенты:

Бисквит:

6 яиц (категория отборные)

330 гр. Муки + 1 ч.л. Разрыхлителя

150 гр. Сахара

150 гр. Мёда

80 гр. Сливочного масла (82,5% жирности)

100 гр. Жирной сметаны (у меня 26% жирности)

40 гр. Нарубленных грецких орехов

2 ст. л. Коньяка

1 ч. л. Соды

1 ч. л. Лимонного сока

Заварной крем:

3 яйца

500 мл. молока

70 гр. Коричневого (или белого) сахара

50 гр. Кукурузного крахмала

1 пакетик ванилина (1,5 гр.)

1 банка вареной сгущенки (380 гр.)

150 гр. Сливочного масла (жирностью 82,5%)

*Готовый торт: размеры — 12х30 см. Вес – приблизительно 2 кг (украшение: грецкие орехи и рубленный горький шоколад – по желанию)

**Печь при 180°C 25-30 минут (время и температура приготовления зависит от духовки)

————————————————————————- — — — — —

————————————————— ——

Armenian national desserts

Pancake Recipes

Cake Recipes

Salad Recipes

Main course recipes

Cookie recipes

————————————————— ——

Ingredients:

Biscuit:

6 eggs (selected category)

330 gr Flour

150 gr. Sugar

150 gr. Honey

80 gr. Butter (82.5% fat)

100 gr. Fat sour cream (I have 26% fat content)

40 gr Chopped walnuts

2 tbsp. l Cognac

1 tsp Soda