Рецепты приготовления вкусного глинтвейна на вертикальном мангале СТЭН.
[vf_video code=»WCSykX0IEN8″ title=»Рецепты приготовления вкусного глинтвейна на вертикальном мангале СТЭН.»]https://www.youtube.com/watch?v=WCSykX0IEN8[/vf_video]
Телефон единой справочной 8-800-100-52-38 (звонок по России бесплатный)
Доставка по всей России.
Классический безалкогольный глинтвейн на виноградном соке.
Благодаря виноградному соку по вкусу этот вариант наиболее приближен к традиционным рецептам глинтвейна на основе вина. Напиток снижает холестерин, восстанавливает нервную систему и повышает иммунитет.
Ингредиенты:
• темный виноградный сок – 1 литр;
• гвоздика – 4 стручка;
• бадьян – 2 звездочки;
• корень имбиря – третья часть или половина ч. ложки молотого;
• молотая корица – четверть чайной ложки;
• мускатный орех – на кончике ножа;
• лимон/апельсин – 1 штука (по вкусу)
Или можно купить специальный (готовый) сбор для глинтвейна.
Рецепт
1. Смешать все приправы в глубокой миске.
2. Нагреть виноградный сок в неметаллической кастрюле. Выключить огонь при появлении первых пузырьков, не доводить до кипения.
3. Лимон помыть в горячей воде, вместе с кожурой разрезать на 6-8 частей, удалить косточки.
4. Добавить в горячий сок приправы и лимон. Перемешать, накрыть крышкой.
5. Перед подачей настоять виноградный глинтвейн 25-30 минут. Пить горячим или теплым.
Подписывайтесь на наши соц.сети:
#рецептглинтвейн #форнакс #стэн