ВЛОГ: НОВОГОДНЯЯ МОСКВА и ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
[vf_video code=»xmLlu2hTT6w» title=»ВЛОГ: НОВОГОДНЯЯ МОСКВА и ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ»]https://www.youtube.com/watch?v=xmLlu2hTT6w[/vf_video]
Рекомендую посмотреть:
Рецепт яблочного пирога:
— 120 гр сливочного масла
— 160 гр сахара ( можно заменить мёдом )
— щепотка соли
— 3 яйца
— 100 гр муки
— 150 гр овсяных хлопьев
— 1 чл разрыхлителя
— 1 чл корицы
— 3 яблока
Готовим:
1. Соединяем мягкое сливочное масло комнатной температуры, сахар, щепотку соли и всё хорошо взбиваем на высокой скорости 4-5 минут до пышности, масса должна стать светлой.
2. Когда масло взбилось, по одному начинаем добавлять яйца, после каждого взбиваем примерно по одной минуте. Должна получится светлая, пышная однородная масса.
3. В отдельной чаше соединить просеянную муку, овсянку, корицу, разрыхлитель и всё перемешать до однородности с помощью венчика.
4. Постепенно добавляем сухие продукты к взбитому маслу и перемешиваем лопаткой.
5. Чистим яблоки и режем на небольшие кубики, перемешиваем с тестом.
6. Форму смазать сливочным маслом, равномерно распределить начинку и выпекать 45-50 минут при 180 градусах, до насыщенного румяного цвета. .
7. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.