Рекомендую посмотреть:

Рецепт яблочного пирога:

— 120 гр сливочного масла

— 160 гр сахара ( можно заменить мёдом )

— щепотка соли

— 3 яйца

— 100 гр муки

— 150 гр овсяных хлопьев

— 1 чл разрыхлителя

— 1 чл корицы

— 3 яблока

Готовим:

1. Соединяем мягкое сливочное масло комнатной температуры, сахар, щепотку соли и всё хорошо взбиваем на высокой скорости 4-5 минут до пышности, масса должна стать светлой.

2. Когда масло взбилось, по одному начинаем добавлять яйца, после каждого взбиваем примерно по одной минуте. Должна получится светлая, пышная однородная масса.

3. В отдельной чаше соединить просеянную муку, овсянку, корицу, разрыхлитель и всё перемешать до однородности с помощью венчика.

4. Постепенно добавляем сухие продукты к взбитому маслу и перемешиваем лопаткой.

5. Чистим яблоки и режем на небольшие кубики, перемешиваем с тестом.

6. Форму смазать сливочным маслом, равномерно распределить начинку и выпекать 45-50 минут при 180 градусах, до насыщенного румяного цвета. .

7. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.