Для приготовления мы использовали:

Творог — 800гр

Сушеная клюква — 60гр

Яйцо — 4шт

Мука — 1 ст.л. с горкой

Ванильный сахар — 8гр

Сахар — 2 ст.л.

Соль — щепотка

Растительное масло для обжарки

Помочь проекту (на закупку продуктов) можно любым платежом:

Сырники (творожники) – популярное блюдо русской, украинской и белорусской кухонь. Приготовление сырников из творога – занятие несложное и очень благодарное. Ведь сырники всегда порадуют вас. Интересно, что часто говорят «творожные сырники» и «сырники из творога», хотя это на самом деле это означает «творожные творожники» и «творожники из творога», ведь слово «сыр» у древних славян как раз и значило «творог». А в украинском языке и до сих пор значит.

Делитесь видео в соцсетях, добавляйте в раздел понравившихся, помогайте распространению!

#КухняДляВсех #ДомашниеРецепты #Рецепт